Akwa 697 Опубликовано: 4 октября 2017 Гарант-сервис — финансовый посредник, обеспечивающий выполнение оговоренных условий с обеих сторон сетевой сделки. Независимый гарант-сервис не преследует интересы ни одной из сторон. Перевод денег продавцу происходит после выполнения всех, заранее описанных условий. Комиссия гарант-сервиса 5% но не менее 10$, но перевод должен быть выполнен в течении 30 минут и вы должны предоставить ваш номер счета(Номер банковской карты, QIWI, ЯД )Для перевода средств в Гарант-сервис - обратитесь в личные сообщения к Akwa по след. форме: 1) Покупатель я (ник), продавец (ник)2) Покупаю: товар, услугу.3) Сумма сделки4) Условия успешного завершения сделки5) В какой платежной системе у Вас находятся средства.(Сбербанк, Альфабанк, QIWI, BitCoin и др.)6) Реквизиты с которых делается перевод. (Необходимо для возврата средств, если переводите с банка, то укажите Ф.И.О.)Пример: Покупатель я Вася74рус, продавец Селлер228Покупаю: товар 1кг солякВношу в гарант: 300$Продавец получает деньги из гаранта, только после того как я получу свой товар, услугу.Сумма сделки у меня находятся на СбербанкеМой номер карты Сбербанка : 4276 **** **** **** Мое ФИО - Пупкин Василий Дегенератович Далее Вы получите реквизиты для перевода средств.Сумма сделки 300$ с моей комиссией 315$ по курсу ЦБ России 20000 рублейПеревод сделать на СбербанкРеквизиты: 4276 0788 **** ****После перевода написать мне, перевод доступен в течении 30 минут.Переводы принимаются абсолютно из любого банка, любой платёжной системы, любого вида. Схема работы сервиса: 6 6 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах